返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

平邑县金炜中药材

网站公告
平邑县金炜中药材是政府许可的正规种苗、种植基地,山东地产中药材品种20多个品种,种苗109余种,平邑县一般纳税人资质,年出苗量在2000万株左右,
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 金银花白粉病专用药嘧菌酯山东金银花用药叶斑病防治
金银花白粉病专用药嘧菌酯山东金银花用药叶斑病防治
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:172金银花白粉病专用药嘧菌酯山东金银花用药叶斑病防治 
品牌: 响水一号
单价: 7.00元/包
最小起订量: 10 包
供货总量: 100 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-01 12:15
  询价
详细信息

平邑金炜中药材种植专业合作社位于中国金银花之乡山东平邑县,公司坐落于224省道,位置优越,交通便利,是一个专业从事金银花产业的合作社,现有社员5000多户,基地四处(保太树形四季花基地、郑城响水一号基地、法桐基地、魏庄九丰一号基地)有专职的技术人员,依托中国金银花物流港,外设种植基地7000多亩。

  目前。在四川,河南,贵州,云南,安徽都设立的基地加农户的专业的金银花种植基地,并逐步的推广绿化绿植,去年在河北承德、江苏南京、广东佛山、韶关承接了金银花大树绿化工程,将金银花中药材产业向绿化产业推进,并取得了成效,干花销售除了依托中国金银花物流港的便利资源外,还积极的与贵州,四川药厂联合,走基地对接模式。

  公司本着:诚信为本,信诺如山的经营理念,广泛的参与政府连片扶贫开发工程,为山银花的品种更替积极贡献,公司自13年以来,已经在西部更替山银花5000多亩,为当地的老百姓谋利创收,改善生产结构,产品升级,得到了广大种植户的一致认可。

询价单